РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ

Автор: admin

Заказать бесплатный сокращенный вариант

Тип работы: Диплом
Цена: 50 грн.

ПЛАН

ВВЕДЕНИЕ: РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ 2
I. ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ РАБОТНИКОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 10
II. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОГЛИКА С МАКОМ 14
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ 14
2.1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 14
2.2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ 21
2.3. МЕТОДЫ АНАЛИЗА 21
2.4. УКЛАДКА, ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ 22
ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЙ 22
2.5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РЕЖИМ, РЕЦЕПТУРА НА РОГАЛИК С МАКОМ 23
2.6. ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ 29
III. МЕХАНИЗИРОВАННЫЕ ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ МЕЛКОШТУЧНЫХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ…………… 74
МЕХАНИЗИРОВАННЫЕ ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 74
3.1 МЕХАНИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ А2-ХЛП 74
3.2. МЕХАНИЗИРОВАННАЯ ПОТОЧНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РОЖКОВ (РОГЛИКОВ) 75
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДОВ МУКИ, СЫРЬЯ, ТРАНСПОРТНЫЕ УСТРОЙСТВА 78
3.3. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДОВ МУКИ И СЫРЬЯ 78
3.4. УСТАНОВКИ МЕХАНИЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА 84
3.5. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БЕСТАРНОГО ХРАНЕНИЯ МУКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПНЕВМОТРАНСПОРТА 91
3.6. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЗАМЕСА 107
IV. НОВОЕ В ТЕХНОЛОГИИ 121
КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ 121
V. ОХРАНА ТРУДА 123
ВИДЫ ИНСТРУКТАЖЕЙ 123
VI. ЭКОНОМИКА 130
НАЛОГИ И ОСНОВЫ НАЛОГОВЫХ ОТНОШЕНИЙ 130
VII. ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА 134
VIII. МОЯ ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА 135

Код работы: 14200
Год написания: 2007
Объем: 115 стр.
Автор: Автор1